Die gesunde Küche zu Weihnachten – Gesund durch die Festtage
Wenn Weihnachten vor der Türe steht, kann man sich vor den vielen Schlemmereien kaum erwehren. Die gute Küche gelingt bekanntlich am besten mit kreativen Rezepten. Besonders zu den weihnachtlichen Feiertagen steigt die Motivation stark an, Neues auf den Esstisch zu zaubern. Neue Rezepte auszuprobieren, braucht bekanntlich etwas mehr Zeit, als auf Altbewährtes zu vertrauen. Doch mit einigem an kreativem Geschick lässt sich auch ein neues Rezept zum Wohlwollen aller Gäste genüsslich zubereiten. Wir wollen uns in diesem Artikel Rezepten und Vorschlägen zur Zubereitung von gesundem Essen widmen. Aber auch Weihnachtsgebäck lässt sich mit gesunden Zutaten vermischen. Ein Bestandteil ist das Fett. Wenn Sie aber stattdessen das native Bio Kokosöl für ihre Vanillebäckereien verwenden, dann können Sie alle gesundheitlichen Vorteile der Kokosnuss nutzen. Gleichzeitig gibt es kaum ein Fett, welches einen so einzi
gartigen Geschmack aufweist wie das Kokosöl. Warum kombinieren Sie also nicht leckeren Geschmack mit gesundheitlichen Vorteilen? Gerade zu Weihnachten sollte auch ein gesundes, wohlschmeckendes Essen trotz allem Weihnachtsgebäck auf dem Teller sein.
Überraschen Sie Ihre Familienmitglieder mit gutem Essen
Das erwartet sich die gesamte Familie. Viele Familien laden zudem Gäste ein, die bei viel weihnachtlichem Flair auch ein Interesse an neuen Gerichten zeigen. Es ist also die perfekte Zeit, um neue Rezepte auszuprobieren und trotz aller weihnachtlicher Schlemmerei mit gesunden Zutaten zu arbeiten. Wir möchten uns in diesem Artikel aber auch dem Thema „Wein“ widmen. Vermutlich sind Sie als Leser bzw. Leserin nicht der Einzige bzw. die Einzige, die bei Wein an Genuss denkt. Dennoch enthält Wein auch sehr gesunde Inhaltsstoffe und gerade deshalb sollte dieser auch beim Essen genossen werden. Neben dem Gläschen Wein zum leckeren Rezept eignet sich dieser aber auch als kreative Zutat beim Kochen. Wie man all das vereinen kann, wollen wir im folgenden Unterkapitel näher vorstellen.
Die kreative Küche – mit bestem Wein zu noch mehr Geschmack
Bild: zu einem gutem Essen gehört ein guter Wein
Zugegebenermaßen gehört ein gewisser kreativer Experimentiergeist dazu, um mit Wein kochen zu können. Es ist sowohl hinsichtlich der Art des Weines, der Menge sowie der Kochdauer von entscheidender Bedeutung für die Qualität des Essens. Ein Klassiker ist das Coq au vin blanc was übersetzt für das knusprige Huhn in feiner Weißweinsauce steht. Es ist auch besonders leicht fertigzustellen.
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